東原廚具引領廚衛五金新時代

廚房是生活重地,一日三餐都需要跟廚房打交道。

說起廚房,那么可不得不提起水槽這個重中之重的物件了。水槽主要有兩種方式來生產,一種是用水流一次性沖壓而成,還有一種是焊接而成,焊接中又分底部拼焊,中間對焊,輪焊等好幾種方式。水槽等廚衛五金對生產技術要求十分高 ,生產企業必須從技術上創新,在運營上升級,才能應對市場新的變化。

引領水槽行業發展新時代

東原廚具創建于1993年,專業生產各類不銹鋼水槽、不銹鋼廚具等五金制品,年產量已超過100萬件。東原商標是廣東省著名商標,產品已通過北美CSA、CUPC產品質量認證,出口多個國家和地區,暢銷海內外。

 

 

東原廚具引進最先進的生產設備,應用最新的生產工藝,全部采用耐腐蝕的優質進口316、304等牌號的不銹鋼板材制造而成,工藝先進、款式新穎。

除了具有傳統優勢的機制水槽、手工水槽之外,更是開發了集水槽應用、凈化水、垃圾處理、小廚寶、餐具消毒于一體的多功能集成水槽和第三代超聲波消毒水槽,引領水槽行業發展趨勢。

 

 

智能化管理,戰略上升級

東原廚具攜手正航軟件,打造智能信息化管理企業。信息化管理效益主要體現在:

1.集成控制:通過正航信息化管理系統集成控制,改變原先的信息孤島,建立完整的數據跟蹤機制及資源共享,提高了各部門協同效率,降低溝通成本;

2.高效運營:有效優化業務流程,實現了產銷存一體化,從采購、庫存、生產與銷售等各環節間高效流轉,運營效率大大提高;

3.科學決策:提供豐富的統計報表分析,逐步實現數據清晰化和數據透明化,有效協助企業改善運營決策;

4.快速交付:連接計劃與實際生產,實現了生產進度實時跟蹤,有效避免了停工待料,提高生產管理能力與訂單交付能力。

東原廚具致力于根據客戶的具體要求和市場導向來研發產品和開拓市場,近年來逐步加強在技術創新、信息化管理升級和品牌規劃等方面的投入,以智能化、國際化的姿態,引領廚衛五金新時代。