賦能電子行業,正航軟件亮相第93屆中國電子展

第93屆中國電子展

4月9日,為期三天的第93屆中國電子展在深圳會展中心隆重開幕。作為最有價值的電子產業交流與合作平臺,本次展會全面展示了電子信息產業細分領域的最新產品和技術,覆蓋電子信息全產業鏈。

作為深耕企業信息化領域29年的廠商,正航積極參與本次展會,并重點展示了針對電子行業的信息化解決方案及軟件。展臺前氣氛火爆,據現場反饋,正航此次參展的解決方案與軟件,得到了眾多電子企業管理人員的高度認可。

▲現場工作人員用心接待

作為電子行業信息化解決方案提供商,正航已經在此領域已有29年的豐富經驗,為電子行業企業提供了多樣的ERP信息化管理系統,全面覆蓋企業各大管理領域,構建以供應鏈、生產管理、業務財務一體化為核心,協同CRM、HRM、BI等無縫集成的一體化管理體系。

正航電子制造業解決方案

正航軟件基于CAP平臺,滿足電子企業個性化需求,從迅速促單、交期保證、生產效能提升、品質保證等四個方面入手,致力于電子行業的創新與升級,幫助企業全面提升交付能力,讓交付更容易!融合了當代的高新技術,與條碼、RFID、PDA、MES無縫整合,并利用大數據分析、物聯網技術等,助力企業邁向工業4.0與互聯網時代,讓電子企業盡享管理之易!

正航電子元器件貿易行業解決方案

正航的解決方案真正融入到電子貿易行業,創新地從決策支持層面、運營管理層面和技術支撐層面,促進企業資金流、物流、信息流、移動辦公、大數據等多角度的融合,為行業發展賦能。提升客戶資源掌控能力、供應鏈服務能力、資金管控能力和企業運營能力。

正航電子行業客戶案例

正航把更多優秀的方案、優質的服務帶給了越來越多的企業客戶。協助幫助電子行業實現真正的升級,為行業發展賦能!