關于中思維

中思維,企業高度信賴的信息化伙伴!

天津中思維科技發展有限公司2011年1月7號成立,從事軟件開發及軟件的部署實施。是天津市科技型中小企業,國家級高新區企業單位,并有軟著注冊證書16項。在2011年成為正航軟件的天津授權經銷商并授權為天津指定實施服務中心,公司成立以來一直專注于正航ERP+MES(生產智能制造)系統、財務軟件、大型商貿連鎖管理、貿易管理軟件、食品追溯系統等管理軟件方面的咨詢、銷售、實施部署和售后維護及產品開發,目前服務于天津市一千多家大中小型企業。公司匯聚了一批在管理信息化方面實戰經驗豐富的咨詢顧問和實施工程師,具備完整的系統咨詢、實施部署、軟件開發和售后維護的技術力量。

 

不止專業品質,更有貼心服務

中思維以嚴謹、高效的流程,標準、智能的工具,縮短企業信息化的實施周期,確保企業信息化投資效益,保持信息化穩定、高效運行,提供準確的數據分析,實現企業目標。

放大企業管理力量!

中思維以成為企業高度信賴的國際化信息化領導廠商為戰略發展目標,以客戶的具體需求和客戶滿意率為服務導向,以指導和協助企業管理信息化成功運轉為服務宗旨,致力為客戶提供優質而穩健的信息化管理軟件產品和服務。

咨詢電話:022-86393525

咨詢顧問:18920129012

地址: 天津市西青區華鼎新區一號1號樓1010